2014年声乐特长学习规划

2012-11-17 11:49:08 来源:巨人艺体部   

想唱就唱!

2014寒假声乐课程介绍

金嗓子“声乐表演”速成班

课程介绍:4-12岁,通过学习科学的发声方法,基本的呼吸,完成四到六首歌曲的演唱,根据年龄和声带发育的情况扩展音域,学习吐字和咬字、歌曲的完整性和基本表现等知识,使学生掌握一定的歌唱技能,同时学习舞台表演,加强每首歌曲的表现能力,达到演出、竞赛、考级和特长生的要求,也为参加合唱团打下基础。

声乐达人秀

课程介绍:1.前六次课,通过学习科学的发声方法,完成三到五首歌曲的演唱,提高技巧的同时,学习舞台表演,加强每首歌曲的表现能力。

2、第七次课,选出2首完整的歌曲统一到录音棚录音。

3、第八次课,租用服装道具,专业化妆造型师为学生化妆做造型,学生演唱两首已录音歌曲,并由摄影师摄像。

4、影视部后期制作,录音和摄像合成,并制成光盘。

5、从中选出优秀学生的演唱视频,作为声乐教材的教学光盘。

6、从中选出一到两名优秀学生做为巨人声乐部的形象代言。

7、备注:录音、化妆造型、摄像、发放光盘具体时间另行通知。

1113.jpg

2014秋季声乐课程介绍

金嗓子小百灵歌舞表演

课程介绍:激发3至6岁儿童在音乐领域的潜能,在轻松愉快的音乐活动中学习唱歌、最基本的乐理知识。课程以歌唱为主,再结合一些简单的舞蹈动作来学习音乐,也为预在将来学习音乐(声乐\器乐\舞蹈)的孩子打下坚实的基础。开发幼儿歌唱的潜能与智力,稳定幼儿情绪,促进听力、记忆力及身体协调性等的发展。帮助儿童美化声音、开放性格、锻炼胆量,促进心灵交流,孩子们在短期内能够较为正确歌唱、敢于表演、喜爱歌舞——体现爱的教育。

金嗓子童声训练

课程介绍:是巨人专业的声乐专家针对6—12岁的孩子所研发的课程,课程很适合这个年龄段的孩子的声带发育要求,每一期内容都是循序渐进,学习科学的发声方法,根据年龄和声带发育的情况扩展音域,学习吐字和咬字、歌曲的完整性和基本表现等知识,来提高少年儿童的歌唱发声和演唱技巧,达到考级要求。

金嗓子童声表演

课程介绍:8-12岁,须有童声训练基础,参加考级(6-10)级和各类声乐比赛以及各类演出的学生。童声表演在学习童声训练基础后,提高技巧的同时来学习舞台表演,加强每首歌曲的表现能力。根据年龄和声带发育的情况扩展音域,增加舞台经验,参加考级(6-10级)和比赛。 1114.jpg

关于 声乐学习规划 的新闻

精品课程

声乐网 > 精品课程 > 正文