中国音乐学院童声考级圆满结束 巨人考点童星涌现

2012-11-10 15:41:27 来源:互联网   

2012年7月8日,在巨人学校大华总部艺术楼,举办了一年一度的暑期童声考级,考级由中国音乐学院举办,巨人学校承办。中国音乐学院的声乐考级的专业性和普及性位居全国各项考级前列。中国音乐学院是成立于1964年,音乐专业领域的高等学府。考级的考官全部由中国音乐学院的资深老师担任。  

    中国音乐学院童声考级在巨人学校设立考点已经多年了,巨人学校为学生提供一站式服务,考级报名,统一代领发放考级证书。巨人学员优先报名,巨人学员考级通过率高达99.2%。(数据来源于2011年暑期考级成绩)

    一大早,小朋友就在家长的陪同下来到了巨人大华教学部的考点,人数众多,场面很是壮观!

 
小学员报名等待考试中

 

    考试准时8点半开始,下午16点结束,历经了一天7个小时繁重的监考工作,考官们走出考场第一句话却是对巨人学校学员极大的赞扬和对巨人老师们的肯定。考试中巨人的老师为了体现出更好的考试效果,从始到终全场跟随伴奏。负责任的态度让孩子们感动,让家长安心。

小学员考试进行中

 

小学员考试进行中

 

    巨人学校拥有强大的教师资源,其中曹丽华老师、高桂清、胡本贞、刘雯雯、温玲艳和邹志钧都是巨人优秀的声乐老师。

    曹老师教学严谨、细致、耐心、善于从儿童年龄心理特点、生理特点出发,启发孩子对声乐的兴趣,让学生在师生交融互动中掌握教学的难点,高质量的教学活动。

    高桂清系中国音乐家协会会员,高级教师.从事音乐教学工作30多年,教学方法生动活泼,深受孩子们喜爱。多次被评为“全国童声合唱优秀辅导教师”,还曾获得“北京市中小学合唱比赛一、二、三等奖”等等。百余名学生在高老师的辅导下考取了艺术特长生,被推荐升入重点中学和大学。

    胡本贞是巨人声乐名师,是指导儿童参赛考级的教学高手。她所教授的学生声情并茂、动作优美、整体素质较高,2004年荣获“全国少儿艺术风彩大赛”的优秀声乐辅导教师奖。辅导的学生荣获“中国青少年艺术新人大赛”、“全国少儿艺术风彩大赛”、“市区中小学生艺术节比赛”、“第二届独生子女艺术节”、“未来之星中国优秀特长生”等大赛的银奖、和一、二、三等奖。

    刘雯雯老师是西安音乐学院本科毕业,通过严格的入学考试进入了慕尼黑音乐学院学习并毕业。师从于维也纳歌剧院终身演员Greenberg Sylvia 教授,2001年11月参加指挥大师张培豫执棒的歌剧音乐会,并担任女高声部领唱。在德国参加大小音乐会高达80多场。教学风格严格风趣,理论教学扎实耐心。教学方法变化新颖。

    温玲艳老师是巨人学校专家级声乐教师,从事声乐教育三十年,曾多次在中央音乐学院声乐师资班学习深造,胜任童声、成人和高考冲刺班的声乐教学。1997年6月25日荣获全国第二届中信歌手大赛优秀演唱奖。2011年荣获巨人学校骨干教师奖。所教学生声情并茂、动作优美、整体素质高、考级通过率、小升初升学率高,并分别在各大比赛中荣获一、二、三等奖。
邹志钧是北京市音乐高级教师、中国音乐家协会会员,多年从事音乐教学工作,声乐教学成效卓著。连年评为优秀指导教师。培养出千余名声乐尖子、艺术特长生,在市区大赛中获一二等奖。她指导合唱团很出色、参加全国教师合唱团大赛获得全国金奖第一名。在北京市中小学音乐教师教学评比中获得二等奖。她带领的学生独唱与合唱曾多次获得一等、二等奖的好成绩;在巨人童声训练考级培训班,她所教学生最高考过了八、九级,因此深受家长学生好评与喜爱。

    巨人学校艺体部贾校长还在百忙之中抽出时间,来慰问中国音乐学院的考官和小学员们。考官们都非常的感动,也表示今后会和巨人学校更好的合作,未来把考级工作做得更好!更完善!
 


    巨人学校艺体部贾校长和中国音乐学院考官合影
 


    巨人学校艺体部贾校长和老师们集体合影

 

    巨人学校承办的中国音乐学院2012暑期童声考级在孩子们兴奋的心情和家长们迫切的期盼中结束了。结果固然重要,但更加重要的是过程引发我们对孩子和教学更深层次的思考。我们也期待明年的考试中涌现出更优秀的学员!更出色的成绩!更负责的老师!

 

巨人艺体部各教研室咨询电话:

舞蹈52928564 器乐52928565 体育52928569/68 声乐52928567

巨人舞蹈交流qq69116293 巨人器乐交流qq135815086

巨人声乐交流qq52079195 巨人体育交流qq190136257

巨人篮球交流qq272719826

 

 

我型我秀

声乐网 > 我型我秀 > 正文