声乐部二十名学员通过特长升入重点中学

2012-11-08 17:46:08 来源:互联网   

2010年小升初已经告一段落,巨人声乐部近二十名学生凭借在声乐方面的优异表现,以特长生身份叩响了重点中学的大门,我们谨在此衷心的向孩子们表示祝贺!

 

    “音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶冶性情的熔炉。”巨人声乐部负责人王老师说,声乐部老师从来不以说教方式来上课,更多的是通过熏陶及感染的方式,潜移默化地影响孩子们的心灵,让他们体会音乐之美,得到美的滋润。

 

    正是在这种教学理念的指引下,通过老师们的悉心指导,近二十名执着于对声乐特长学习的学生升入到自己心仪的中学。“能使孩子们在小升初这个人生的重要转折点上,比别人多了一次择校的机会,从而步入自己理想的中学,我们真的很开心。”王老师说,“希望更多的家长和孩子们能够重视特长,培养特长,抓住特长择校的机会,开启了人生崭新美好的新篇章。”

 

 

附:部分通过声乐特长升入理想中学的学生名单


姓 名
学校
姓 名
学校
毛欢
首师大二附中
赵文果
首师大二附中
颜丙沂
一O一中学
邓李桃
人大附中保送三好生
刘宇欣
五十七中
邓钊洋
进修实验学校
孙璞
首师大二附中
胡瀚文
中关村中学
何婧
中关村中学
李霆轩
十九中学
王乙淋
十一学校
冯宇昕
十一学校
胡欣宇
八一中学
刘其臻
一O一中学
陈天雨
交大附中
排舒阳
十一学校

关于 成绩展示 的新闻

      

成绩展示

声乐网 > 成绩展示 > 正文